Get Adobe Flash player

加入粉絲團

站內搜尋

澎湖采居海景民宿鄰近澎湖灣,經澎湖縣政府核准合法民宿登記第240號,並通過交通部觀光局遴選,榮獲「好客民宿」認證標章,是馬公市區優質的海景民宿海景套房可於窗外眺望西嶼與澎湖灣之海景、欣賞落日餘暉之美與花火節於觀音亭彩虹橋上施放璀璨煙火與美麗的夜空。


采居海景民宿位於馬公市三多路390巷、寧靜安全,沿390巷兩旁人行道會經過附近居民散步、放風箏、打槌球、高爾夫球等休憩活動的大草皮,旁邊就是文光國小校園,390巷連接至民族路即抵達濱海步道與自行車道,沿海岸行走可達觀音亭遊憩區。


選擇三多路或是民族路,步行15分鐘、騎車3分鐘(1.5公里)亦可迅速抵達中正商圈、四眼井、天后宮等觀光景點與馬公商港。7-11超商、麵包店、全聯社、燦坤3C,均於200公尺內,步行3分鐘內即可到達。


我們亦成立采風錄旅行社(澎湖分公司),可提供澎湖民宿住宿、澎湖旅遊、澎湖行程規劃、套裝行程、私房行程、深度之旅與代租汽、機車服務。若您要到澎湖自由行、澎湖自助旅遊,喜歡澎湖海景民宿的話,歡迎您來享受采居海景民宿優質的住宿環境、與悠閒的澎湖假期。